卵とスモークサーモンのサンドイッ

美味しい卵で作ったサンドイッチ

c0162773_00261589.jpg


二人分で3個の卵を使って作りました


c0162773_00261911.jpg



こっちはスモークサーモンのサンドイッチ

玉ねぎとサーモンにオリーブ油とレモン汁、クレイジーソルトで味付けしたのをサンド






c0162773_00262445.jpg



こうやって見ると青いものが足りないですね!

なんだか携帯の調子が良くない

ショップに持っていかないと駄目かな?

突然使えなくなっちゃうのは嫌だもんね。


トラックバックURL : https://lovekeiko.exblog.jp/tb/24637638
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by nobuyuuta at 2015-09-04 15:33
こんにちは、卵焼きが挟んであるサンドイッチは丁寧に
作られていると思います。
サーモンも美味しそうですね。レタスか薄切りの
きゅうりを挟んだら彩りも華やかになります。
でも単品だけのもシンプルでいいです。(*^^)v


Commented by love-t_k at 2015-09-04 16:45
nobuyuuta さん
そうなんですよね、食べたあとに気がついた食いしん坊です(笑)
Commented by hiro428428 at 2015-09-04 17:19
卵焼きバージョンは食べたことないです
ゆで卵バージョンは無性に食べたくなることがあるんですが、今度焼きのほうも食べてみまーす
でも焼きのほうは自分で作るしかないですよね
Commented by love-t_k at 2015-09-04 23:57
hiro428428さん
卵サンドって言ったらゆで卵バージョンが一般的ですね
卵焼きバージョンも結構美味しいですよ、一度どうぞ。
そうそうこれは自分で作らないとね!
Commented by mink330 at 2015-09-05 07:00
どちらも美味しそう。
しばらくサンドイッチ食べてないので食べたくなりました。

私はスマホで写真沢山撮ったので重くなりました。
日本に帰ったらパソコンに入れなおします。
Commented by love-t_k at 2015-09-05 11:42
mink330さん
写真たくさん撮ったら重くなるんですね、知らなかったです
卵サンドも美味しいですよね(笑)
名前
URL
画像認証
削除用パスワード
by love-t_k | 2015-09-04 00:05 | 食(けいこ) | Trackback | Comments(6)

朝&昼ごはんで夜は酒!オリジナル日韓流家庭料理


by love-t_k
プロフィールを見る
画像一覧
更新通知を受け取る