酵素・・・リンゴ・みかん・れもん完成
2014年 11月 10日
今日はこの間アップした酵素(リンゴ・みかん・レモン)が完成しました
900gのリンゴ・みかんレモンからこれだけの量の酵素ができましたよ
酵素は呼吸をしているので蓋はしないでこのように布で蓋をしてます
前は野菜室にいれていたんだけど今はもう寒いからと思いこのまま室内に置いています
これは酵素を作った後のリンゴ・みかん・レモンの姿
これを私はお風呂に入れて楽しみます
洗濯ネットに入れてお風呂に入れます
肌がすべすべしますよ
それに時々はお風呂の時の洗顔後に酵素パックもしてます
暫くはこの酵素を楽しめるけどこの酵素が終わったら次は何で酵素を作ろうか?
って八百屋さんに行くとついつい酵素の材料になりそうな物を探しちゃってます(笑)
900gのリンゴ・みかんレモンからこれだけの量の酵素ができましたよ
酵素は呼吸をしているので蓋はしないでこのように布で蓋をしてます
前は野菜室にいれていたんだけど今はもう寒いからと思いこのまま室内に置いています
これは酵素を作った後のリンゴ・みかん・レモンの姿
これを私はお風呂に入れて楽しみます
洗濯ネットに入れてお風呂に入れます
肌がすべすべしますよ
それに時々はお風呂の時の洗顔後に酵素パックもしてます
暫くはこの酵素を楽しめるけどこの酵素が終わったら次は何で酵素を作ろうか?
って八百屋さんに行くとついつい酵素の材料になりそうな物を探しちゃってます(笑)
by love-t_k
| 2014-11-10 12:03
| 保存食
|
Trackback
|
Comments(4)