さば缶パスタ・・・久しぶりに作りました
2011年 09月 24日
とっても久しぶりに作ったさば缶パスタです
前はよく100円位で売っていたのに近頃はとんと見かけなくなってしまった
だからこのパスタもとっても久しぶりに登場です!
青唐辛子・さば缶・ニンニク・こぶ茶・オリーブオイル・刻み海苔・パスタ茹で汁(必須)
塩・胡椒・醤油(香りづけ)
パスタも美味しいんだけど、千切りの玉ねぎにさば缶を汁ごと乗っけて一味唐辛子・マヨネーズ・醤油
で食べるのも好き
最後は汁をご飯に掛けるんです(これが一番好きかな)
缶詰めって魚を骨からエキスからすべて食べられるから良いですよね!
by love-t_k
| 2011-09-24 12:50
| 食(けいこ)
|
Trackback
|
Comments(0)