鹿肉
2015年 04月 08日
徹ちゃんがワラビ等と一緒に送ってくれた鹿肉はこんなんになりました!
携帯で撮ったから見ずらいかも?
じゃがいも、セロリ、人参、多摩ねと煮込んでシチューに!
味付けは、デミグラスソース、
塩、胡椒、オレガノ、パプリカ、ケチャップ、ウスターソース、りんご酒…と、こんな感じです。
鹿肉ちょっと小さく切りすぎだ~!
仕上がりに生クリームがあったら良かったけどね。
しかし美味しかったです!
このパンと一緒に頂きました!
満足です😄
携帯で撮ったから見ずらいかも?
じゃがいも、セロリ、人参、多摩ねと煮込んでシチューに!
味付けは、デミグラスソース、
塩、胡椒、オレガノ、パプリカ、ケチャップ、ウスターソース、りんご酒…と、こんな感じです。
鹿肉ちょっと小さく切りすぎだ~!
仕上がりに生クリームがあったら良かったけどね。
しかし美味しかったです!
このパンと一緒に頂きました!
満足です😄
Commented
by
tawrajyennu at 2015-04-08 17:25
こちらからもこんにちは!
鹿肉のシチュー、美味しそうですね。
ここしばらく鹿肉にはお目にかかっていません。
以前、背骨の両脇のちょっとしか取れない部分を
生で食べたことがありますが、めっちゃ美味しかったですよ。
鹿肉のシチュー、美味しそうですね。
ここしばらく鹿肉にはお目にかかっていません。
以前、背骨の両脇のちょっとしか取れない部分を
生で食べたことがありますが、めっちゃ美味しかったですよ。
0
Commented
by
love-t_k at 2015-04-08 23:53
by love-t_k
| 2015-04-08 15:17
| 頂き物
|
Trackback
|
Comments(2)