鶏のモモ肉で・・・。
2011年 04月 23日
鶏のモモ肉を茹でた後の汁・・・ここに、白菜・人参・卵でとじます
味は、顆粒の中華味・酒・塩・胡椒
麺は冷麦
一番の味付けは、小葱のキムチ!
冷麦の太さがちょうどベストでした(素麺だと細すぎだし、うどんだと太すぎ)
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aimable エマーブル
at 2011-04-23 13:07
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北海道は毎日寒いですよ~
豪華な冷麦でお店で食べるみたいです
小葱キムチ美味しさのスパイスですね
豪華な冷麦でお店で食べるみたいです
小葱キムチ美味しさのスパイスですね
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love-t_k at 2011-04-23 13:15
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takoome at 2011-04-23 14:19
サワディ〜カ〜
おいしそぉ〜、キムチなぁ、これが問題です。
おいしそぉ〜、キムチなぁ、これが問題です。
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azu-azumy at 2011-04-23 19:10
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mintbox1 at 2011-04-24 16:27
冷麦の麺って温めて食べても冷やして食べても美味しくて
意外と使えますよねw
意外と使えますよねw
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love-t_k at 2011-04-24 19:08
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love-t_k at 2011-04-24 19:09
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love-t_k at 2011-04-24 19:11
by love-t_k
| 2011-04-23 12:38
| 食(けいこ)
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Comments(8)