キムチ・キムチ・キムチ…3種類のキムチ
2010年 02月 12日
3種類のキムチ
左からイカのキムチ・人参のキムチ・カブのキムチです!
左のイカのキムチは、チャンヂャに味をプラスして作りました
真ん中の人参のキムチは頂いた人参で作ったキムチです
葉っぱが良い味を出してくれてます
そして右のカブのキムチは、いつもならあっさりタイプで作るんだけどこれはちょっとこ
ってり味で作りました。
あっさり味もこってり味も好きだけど、やっぱり私はあっさり味の方が好きかな!
次回はやはりあっさり味で作ろう~~~
Commented
by
fariotyan at 2010-02-12 18:03
あ~~ん!全て美味しそう!
ごはんでもおつまみでも!作っちゃうなんて凄いよ、かぶが気になります^^^
ごはんでもおつまみでも!作っちゃうなんて凄いよ、かぶが気になります^^^
0
Commented
by
love-t_k at 2010-02-12 18:09
Commented
by
sfarina at 2010-02-12 19:24
Commented
by
mi-mian at 2010-02-12 19:25
Commented
by
mink330 at 2010-02-12 19:32
そう言えば最近キムチ食べてないです。
自分で作れないので、写真を見て、よだれを流しています。
自分で作れないので、写真を見て、よだれを流しています。
Commented
by
azu-azumy at 2010-02-13 08:56
Commented
by
love-t_k at 2010-02-13 13:27
Commented
by
love-t_k at 2010-02-13 13:28
Commented
by
love-t_k at 2010-02-13 13:29
Commented
by
love-t_k at 2010-02-13 13:30
azu-azumyさん
そうですね、人参もかぶも意外とポピュラーじゃないかも^^
そうですね、人参もかぶも意外とポピュラーじゃないかも^^
by love-t_k
| 2010-02-12 15:51
| 食(韓)
|
Trackback
|
Comments(10)